ОЧЕНЬ мягкие домашние ПОНЧИКИ / Рецепт
Мася Мася
channel
? Пончики -Донаты ?:
Ингредиенты:
- 175 мл. молока;
- 170 г муки просеяной;
- Конфитюр для украшения.
- ванилин;
- 0.5 чайной ложечки соли;
- 110 г сахара;
- 1 яйцо;
- 100 г маргарина сливочного;
- 1 пакетик глазурь - сухая смесь;
- 1,5 чайной ложечки разрыхлителя;
- Смешать в миске сухие ингредиенты - муку, сахар соль, разрыхлитель, ванилин.
- Растопить маргарин, добавить молоко, яйцо, смешать.
- Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Перемешать до однородной массы.
- Разогреть мультимейкер, установив панели для мини пончиков. Смазать формы маслом. Заполнить нижние формы тестом.Закрыть крышку. Выпекать 2-4 минуты. Аккуратно достать пончики, выложить на бумагу для остывания.
- Глазурь приготовить из сухой смеси. Смешать смесь сухую с двумя ложками воды. Перемешать.
- Остывшие пончики выложить на блюдо, Смазать глазурью и украсить конфитюром.
Приятного Аппетита!
пончики, пончики рецепт, как приготовить пончики, вкусные пончики, пончики с начинкой, жареные пончики, творожные пончики, пончики без дрожжей, дрожжевые пончики, донатс, пончики донатс, донатсы, американские пончики, пончики с глазурью, конфитюр, апельсиновый конфитюр, конфитюр из сливы, ежевичное варенье, пектин, варенье из ежевики, джем из черники, варенье из черники, apricot jam, кулинарный блог, blackberry jam, кулинарный канал, кулинарный блокнот, кулинарная книга, влог,