НЕ Пончики, а ЗОЛОТО! ПОНЧИКИ с начинкой На Рождество! Невесомые, как ПУХ! ПАМПУШКИ!
Смачна Хата
channel
Пончики – любимое многими сладкое лакомство. В разных странах они носят такие названия как берлинеры, донатсы, пампушки, пышки, галани, шенкели.
Дрожжевые пончики с начинкой получаются очень вкусными, воздушными и пышными. Попробуйте, это необычайно вкусно.
Итак, готовим.
Рецепт:
- Водка - 2 ст. л.
- Куркума - 0,5 ч. л.
- Сахар - 130 гр.
- Кефир - 500 мл.
- Соль - 0,5 ч. л
- Лимонная цедра - 1 ч. л.
- Дрожжи(живые) - 65 гр.
- Сахар ванильный - 15 гр.
- Растительное масло для обжаривания
- Начинка по вкусу
- Мука - 950 гр.
- Масло сливочное - 130 гр.
- Яйца - 3шт.
Приятного Аппетита!
пампухи, львівські пампухи, пампухи рецепт, рецепт пампушок, рецепт пампухів, пампухи рецепти, начинки до пампухів, начинки до пампушок, пампухи з шоколадом, пампухи з карамеллю, пончики рецепт, рецепт пончиков, львовские пончики рецепт, берлінери, берлинеры рецепт, пончики, дрожжевые пончики, пончики с начинкой рецепт, пончики с шоколадом, берлинеры, тесто пончики, дрожжевое тесто рецепт, берлинеры с шоколадом, жареные пончики, простые рецепты, шоколадная начинка,