Вкусный, тонкий лаваш без дрожжей. Домашний лаваш.
Ольга Уютный уголок
channel
За считанные минуты можно приготовить вкусный, домашний лаваш на сковороде. Получится с первого раза.
Рецепт:
- масло растительное - 20 мл.,
- соль - 1 чайная ложка без горки,
- Мука - 360 гр.,
- вода горячая - 200 мл.
- В просеянную муку добавить соль, масло, горячую воду.
- вымешиваем хорошо тесто и кладем в мешочек на 20 минут, чтобы тесто отдохнуло.
- Раскатать тонкие лепешки и жарить на сухой сковороде с двух сторон около минуты.
- Горячий лаваш обязательно смачивать водой и закрыть полотенцами.
Приятного Аппетита!
вкусно и быстро, советы на каждый день, вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, уютный уголок, мой дом, как сделать, рецепты, быстрые блюда, быстро и просто, здоровая еда, просто быстро вкусно, лаваш, тонкий лаваш, лаваш на сковороде, как приготовить лаваш, домашний лаваш, рецепт домашнего лаваша, лаваш своими руками, лаваш в домашних условиях, лаваш без дрожжей,