ТОНКИЙ НЕЖНЫЙ ЭЛАСТИЧНЫЙ ЛАВАШ в Духовке ? ИНТЕРЕСНЫЙ МЕТОД БЫСТРО И ПРОСТО
Вкусная еда с Хадиджей
channel
Ингредиенты:
- Масло растительное....2 ст.л
- Мука................700 гр
- Соль..................1 ч.л
- Вода кипяток..450 мл
Секрет этого рецепта
Выпекать надо при температуре 240 градусов и тонкий лаваш исключительно выкладывать на горячий противень и выпекать 5 секунд с момента как положим на противень...Вэтом видео я проказываю два метода на холодный противень и горячий...Если на холодный противень то надо смачивать водой иначе хрупкие и ломкие...Если на горячий смачивать не надо!!!!
Приятного Аппетита!
Тонкий лаваш, Азербайджанский тонкий лаваш юха, Лезгинский тонкий лаваш, Армянский тонкий лаваш, Кавказзский тонкий лаваш, Как приготовить тонкий лаваш, Быстрый и легкий завтрак из лаваша, Вкусная еда из тонкого лаваша, Вкусная еда, Тонкий лаваш для шаурмы, Шаурма,