Recipe ТОНКИЙ НЕЖНЫЙ ЭЛАСТИЧНЫЙ ЛАВАШ в Духовке ? ИНТЕРЕСНЫЙ МЕТОД БЫСТРО И ПРОСТО

ТОНКИЙ НЕЖНЫЙ ЭЛАСТИЧНЫЙ ЛАВАШ в Духовке ? ИНТЕРЕСНЫЙ МЕТОД БЫСТРО И ПРОСТО

channel

Ингредиенты:

  • Масло растительное....2 ст.л
  • Мука................700 гр
  • Соль..................1 ч.л
  • Вода кипяток..450 мл

Секрет этого рецепта

Выпекать надо при температуре 240 градусов и тонкий лаваш исключительно выкладывать на горячий противень и выпекать 5 секунд с момента как положим на противень...Вэтом видео я проказываю два метода на холодный противень и горячий...Если на холодный противень то надо смачивать водой иначе хрупкие и ломкие...Если на горячий смачивать не надо!!!!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Тонкий лаваш, Азербайджанский тонкий лаваш юха, Лезгинский тонкий лаваш, Армянский тонкий лаваш, Кавказзский тонкий лаваш, Как приготовить тонкий лаваш, Быстрый и легкий завтрак из лаваша, Вкусная еда из тонкого лаваша, Вкусная еда, Тонкий лаваш для шаурмы, Шаурма,

HOT 10 Лаваш

Новые Рецепты Лаваш