Сытный и вкусный завтрак за 5 минут #11
Харчевня у Лисы
channel
Завтрак должен быть сытным и вкусным. Однако традиционная яичница или овсянка быстро надоедают. Хочется как-то разнообразить свой рацион. У нас в семье «прижился» лаваш с начинкой. Блюдо нравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
- Ветчина – 100 грамм;
- Сливочный сыр – 100 грамм.
- Лаваш армянский – 1 шт;
- Зелень – пучок;
- Сыр – 100 грамм;
- Лаваш разрезать на 3 части по линии сгиба. На поверхность нанести сливочный сыр. Я использую без добавок.
- Мелко порезать зеленью. Посыпать на лаваш. Мне нравится кинза, но можно использовать петрушку, базилик, укроп.
- Ветчину порезать. Сыр натереть на терке. Мне нравится на мелкой. Но это дело вкуса.
- Выложить ветчину и посыпать сверху все сыром. Сыр желательно сыпать на середину. Во время нагревания он расплавится. Если его класть по краям, то он начнет вытекать раньше времени.
- Лаваш скрутить и положить на сковородку. Обжаривать по 5 минут с каждой из сторон, чтобы сыр расплавился. Блюдо готово!
Приятного Аппетита!
рецепт завтрака, рецепт завтрака за 5 минут, рецепт завтрака из лаваша, быстрый завтрак, лаваш с начинкой, лаваш на сковороде, лаваш с сыром, рецепты завтраков, лаваш на завтрак, лаваш с ветчиной и сыром, лаваш с ветчиной и сыром на сковороде, лаваш с ветчиной, вкусный лаваш с начинкой, вкусный лаваш на сковороде,