Как приготовить ЛАВАШ в домашних условиях. Рецепт тонкого лаваша!
Готовим с Инной Тищенко
channel
Ингредиенты на 14 коржей:
- Мука пшеничная 350 грамм + 50-60 мука для раскатывания
- Вода горячая - 150 мл.
- Масло растительное - 30 мл.
- Соль – 5 грамм.
Приятного Аппетита!
Лаваш в домашних условиях, как приготовить лаваш в домашних условиях, Рецепт армянского лаваша, рецепт, армянский лаваш, тонкий лаваш, вкусный лаваш, лаваш на сковороде, лаваш для шаурмы, лаваш для рулета, Рецепт тонкого лаваша, видео рецепты, простые рецепты, на завтрак, вкусно, быстрый рецепт, рецепты, что приготовить, как приготовить,