ЦЫПЛЁНОК "ТАБАКА" на СКОВОРОДЕ - ГРИЛЬ , или таПака ?
РЕЦЕПТЫ дяди ВИТИ
channel
Замечательный кулинарный рецепт " Цыплята табака" ! Получится сочное вкусное мясо с хрустящей корочкой ! Побалуйте себя и своих близких кулинарным шедевром !
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Вода 70 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Цыплёнок " Табака" до 500 гр.
МАРИНАД:
- Сахар 1 чай. ложка
- Вода 100 гр.
- Сухие приправы к мясу 1 чай. ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 0,5 чай.ложки
- Острая паста к мясу 1/4 чай ложки
- Масло раст. 70 гр.
СОУС:
- Чеснок 3 головки
- Соевый соус 1 чай.ложка
- Паста томат. 2 ст. ложка
- Укроп 0,5 пучка
- Вода 150 гр.
- Перец болгар. 2 шт.
Приятного Аппетита!
цыпленок табака, как готовить цыпленка табака, цыплята табака рецепт, цыплята табака приготовление, цыплята табака рецепт приготовления на сковороде, цыплята табака или тапака как правильно, цыплята-табака как приготовить, цыплята табака в духовке, цыплята табака на сковороде, цыплёнок, готовим, готовлю, кулинарные рецепты, цыпленка табака, вкусные рецепты, кулинария рецепты, все буде смачно, деликатес, как приготовить табака, сковорода гриль, грузинская кухня, грузинское блюдо,