Recipe ЦЫПЛЁНОК "ТАБАКА" на СКОВОРОДЕ - ГРИЛЬ , или таПака ?

ЦЫПЛЁНОК "ТАБАКА" на СКОВОРОДЕ - ГРИЛЬ , или таПака ?

channel

Замечательный кулинарный рецепт " Цыплята табака" ! Получится сочное вкусное мясо с хрустящей корочкой ! Побалуйте себя и своих близких кулинарным шедевром !

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • Вода 70 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Цыплёнок " Табака" до 500 гр.

МАРИНАД:

  • Сахар 1 чай. ложка
  • Вода 100 гр.
  • Сухие приправы к мясу 1 чай. ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 0,5 чай.ложки
  • Острая паста к мясу 1/4 чай ложки
  • Масло раст. 70 гр.

СОУС:

  • Чеснок 3 головки
  • Соевый соус 1 чай.ложка
  • Паста томат. 2 ст. ложка
  • Укроп 0,5 пучка
  • Вода 150 гр.
  • Перец болгар. 2 шт.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

цыпленок табака, как готовить цыпленка табака, цыплята табака рецепт, цыплята табака приготовление, цыплята табака рецепт приготовления на сковороде, цыплята табака или тапака как правильно, цыплята-табака как приготовить, цыплята табака в духовке, цыплята табака на сковороде, цыплёнок, готовим, готовлю, кулинарные рецепты, цыпленка табака, вкусные рецепты, кулинария рецепты, все буде смачно, деликатес, как приготовить табака, сковорода гриль, грузинская кухня, грузинское блюдо,