Корн доги за 15 мин. - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт #shorts
Еда, иди ко мне сюда
channel
Нам понадобится:
- Яйцо - 1 шт.
- Пшеничная мука - 100 г
- Сахар - 2 ст.л.(без горки)
- Подсолн. масло. - 500-700 мл.
- Паприка - 1 ст.л.
- Кукурузная мука - 100 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.(без горки)
- Сода - 1 ч.л. (без горки)
- Молоко ~ 200 г
Рецепт:
- Соединяем 2 вида муки, добавляем яйцо, паприку, саха, разрыхлитель, соду - смешиваем лопаткой.
- Постепенно вливаем молоко (комнатой темп.), вымешивая тесто венчиком.
- Слой кляра должен оставаться на венчике, а излишки стекать - тогда кляр готов.
- Нанизываем сосиски на шпажки (можно разрезать напополам, чтобы удобнее было жарить. зависит от вашей сковороды/кастрюли/фритюре).
- Тесто переливаем в стакан. Окунаем шпажки в кляр и жарим на большом кол-ве подсолнечного масла до золотистости.
Приятного Аппетита!
рецепт, легкий рецепт, простой рецепт, быстрый рецепт, проверенный рецепт, приготовить блюдо, блюдо, сосиска в тесте, рецепт сосиски в тесте, приготовить сосиски в тесте, корндоги, приготовить корндоги, что такоке корндоги,