Recipe 4 Вкусных и Быстрых БЛЮДА С СОСИСКАМИ И КОЛБАСОЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!

4 Вкусных и Быстрых БЛЮДА С СОСИСКАМИ И КОЛБАСОЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Сразу четыре вкусных блюда с сосисками и колбасой в нашем рецепте. Вы найдете здесь новые идеи быстрых блюд для ужина, знаменитый швейцарский Вурст-салат, тушенную капусту с мясом и сосисками, итальянские макароны с сосисками на сковороде и ирландский Дублин-коддл.

  • 00:00 - Intro
  • 00:07 - Макароны с сосисками
  • 01:44 - Тушеная капуста с мясом и сосисками
  • 04:09 - Вурст-салат
  • 06:04 - Дублин-коддл

Время приготовления 30 минут

Как говорят в Европе, это «блюдо готовится в одном котелке», а значит быстро, без использования лишней посуды, без отдельного приготовления гарнира или салата. Через считанные минуты после начала приготовления вас ждет вкусное блюдо из макарон с овощами и сосисками, которое полюбят взрослые и дети.

МАКАРОНЫ С СОСИСКАМИ:

Ингредиенты:

  • Петрушка свежая - 10 г
  • Сладкий перец - 120 г
  • Паприка молотая - 1 ч.л.
  • Горячая вода - 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый - 50 г
  • Сосиски - 300 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Макароны - 200 г
  • Перец черный по вкусу
  • Сельдерей - 120 г
  • Помидоры резаные - 400 г

Время приготовления 40 минут

Тушёная капуста с мясом и сосисками, это идеальный вариант горячего, полноценного и очень вкусного блюда, которое в одинаковой степени подойдет для праздничного стола или семейного обеда. Уверены, идеальный вариант сочетания тушеной капусты и мяса с сосисками доставит удовольствие вам и вашим близким.

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ И СОСИСКАМИ:

Ингредиенты:

  • Томатная паста - 130 г
  • Фарш мясной - 400 г
  • Морковь - 2 шт
  • Перец красный молотый - ½ ч.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Кинза свежая - 20 г
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Вода - 150 мл
  • Сосиски - 4 шт
  • Сахарный песок - 2 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Лук - 1 шт
  • Соль - 2 ч.л.
  • Капуста белокочанная - 1 кг

Время приготовления 20 минут

Этот знаменитый швейцарский Wurstsalat (колбасный салат), отличается не только низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Сочетание сыра, колбасы, красного лука, маринованных огурчиков и пикантного соуса, делают этот салат особенным, вкусным и сытным. И еще один секрет есть у салата с колбасой, это особая нарезка. Швейцарский Wurstsalat идеально подойдет для праздничного стола, семейного обеда или ужина.

ВУРСТ-САЛАТ/WURSTSALAT:

Ингредиенты:

  • Вода - 4 ст.л.
  • Колбаса вареная - 400 г
  • Зеленый лук - 10 г
  • Винный белый уксус - 4 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Сыр - 300 г (мы использовали "Эмменталь")
  • Красный лук - 120 г
  • Соль - по вкусу
  • Огуречный рассол - 4 ст.л. маринад
  • Дижонская горчица - 1 ч.л.
  • Перец красный чили хлопья - 1/2 ч.л.
  • Подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • Огурцы маринованные - 150 г

Время приготовления 1 час 10 минут

Дублин коддл - традиционное ирландское рагу, приготовленное из тонко нарезанных колбасок и бекона, а из овощей в нем используют репчатый лук, картофель и морковь. Мясные ингредиенты сначала обжаривают, а уже потом укладывают в жаровню слоями, чередуя с овощами. Все это заливают мясным или куриным бульоном и тушат (томят) под крышкой. Отсюда и название блюда коддл - томление. Это популярное блюдо готовят не только дома, оно часто встречается в большинстве ресторанов с традиционной кухней Ирландии.Рагу Дублин коддл готовится просто, всегда получается сытным, ароматным и очень вкусным.

ДУБЛИН-КОДДЛ /Dublin Coddle:

Ингредиенты:

  • Свежая петрушка - 5 г
  • Лук репчатый - 220 г
  • Картофель - 1 кг
  • Морковь - 300 г
  • Перец горошком - 10 шт
  • Бекон копченый - 200 г
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Говяжий бульон - 700 мл
  • Колбаса - 350 г
  • Лавровый лист - 2 шт
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Сосиски