4 Вкусных и Быстрых БЛЮДА С СОСИСКАМИ И КОЛБАСОЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Сразу четыре вкусных блюда с сосисками и колбасой в нашем рецепте. Вы найдете здесь новые идеи быстрых блюд для ужина, знаменитый швейцарский Вурст-салат, тушенную капусту с мясом и сосисками, итальянские макароны с сосисками на сковороде и ирландский Дублин-коддл.
- 00:00 - Intro
- 00:07 - Макароны с сосисками
- 01:44 - Тушеная капуста с мясом и сосисками
- 04:09 - Вурст-салат
- 06:04 - Дублин-коддл
Время приготовления 30 минут
Как говорят в Европе, это «блюдо готовится в одном котелке», а значит быстро, без использования лишней посуды, без отдельного приготовления гарнира или салата. Через считанные минуты после начала приготовления вас ждет вкусное блюдо из макарон с овощами и сосисками, которое полюбят взрослые и дети.
МАКАРОНЫ С СОСИСКАМИ:
Ингредиенты:
- Петрушка свежая - 10 г
- Сладкий перец - 120 г
- Паприка молотая - 1 ч.л.
- Горячая вода - 500 мл
- Соль по вкусу
- Лук репчатый - 50 г
- Сосиски - 300 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Макароны - 200 г
- Перец черный по вкусу
- Сельдерей - 120 г
- Помидоры резаные - 400 г
Время приготовления 40 минут
Тушёная капуста с мясом и сосисками, это идеальный вариант горячего, полноценного и очень вкусного блюда, которое в одинаковой степени подойдет для праздничного стола или семейного обеда. Уверены, идеальный вариант сочетания тушеной капусты и мяса с сосисками доставит удовольствие вам и вашим близким.
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ И СОСИСКАМИ:
Ингредиенты:
- Томатная паста - 130 г
- Фарш мясной - 400 г
- Морковь - 2 шт
- Перец красный молотый - ½ ч.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Кинза свежая - 20 г
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Вода - 150 мл
- Сосиски - 4 шт
- Сахарный песок - 2 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Лук - 1 шт
- Соль - 2 ч.л.
- Капуста белокочанная - 1 кг
Время приготовления 20 минут
Этот знаменитый швейцарский Wurstsalat (колбасный салат), отличается не только низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Сочетание сыра, колбасы, красного лука, маринованных огурчиков и пикантного соуса, делают этот салат особенным, вкусным и сытным. И еще один секрет есть у салата с колбасой, это особая нарезка. Швейцарский Wurstsalat идеально подойдет для праздничного стола, семейного обеда или ужина.
ВУРСТ-САЛАТ/WURSTSALAT:
Ингредиенты:
- Вода - 4 ст.л.
- Колбаса вареная - 400 г
- Зеленый лук - 10 г
- Винный белый уксус - 4 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Сыр - 300 г (мы использовали "Эмменталь")
- Красный лук - 120 г
- Соль - по вкусу
- Огуречный рассол - 4 ст.л. маринад
- Дижонская горчица - 1 ч.л.
- Перец красный чили хлопья - 1/2 ч.л.
- Подсолнечное масло - 2 ст.л.
- Огурцы маринованные - 150 г
Время приготовления 1 час 10 минут
Дублин коддл - традиционное ирландское рагу, приготовленное из тонко нарезанных колбасок и бекона, а из овощей в нем используют репчатый лук, картофель и морковь. Мясные ингредиенты сначала обжаривают, а уже потом укладывают в жаровню слоями, чередуя с овощами. Все это заливают мясным или куриным бульоном и тушат (томят) под крышкой. Отсюда и название блюда коддл - томление. Это популярное блюдо готовят не только дома, оно часто встречается в большинстве ресторанов с традиционной кухней Ирландии.Рагу Дублин коддл готовится просто, всегда получается сытным, ароматным и очень вкусным.
ДУБЛИН-КОДДЛ /Dublin Coddle:
Ингредиенты:
- Свежая петрушка - 5 г
- Лук репчатый - 220 г
- Картофель - 1 кг
- Морковь - 300 г
- Перец горошком - 10 шт
- Бекон копченый - 200 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Говяжий бульон - 700 мл
- Колбаса - 350 г
- Лавровый лист - 2 шт