АППЕТИТНЫЙ "СУБПРОДУКТ"
Alla Kovalchyk
channel
ЕСЛИ РАНЬШЕ СУБПРОДУКТЫ СТОИЛИ КОПЕЙКИ-ТО ТЕПЕРЬ ОНИ ПО ЦЕНЕ МЯСА,И САМОЕ ПЛОХОЕ-ИХ СЕЙЧАС ТРУДНО КУПИТЬ..
Рецепт:
- 1 СТ.Л. ТОПЛ. МАСЛА
- 1 МОРКОВКА
- 1 СТ.Л. ПРИПРАВЫ К МЯСУ
- 2 СТ.Л. РАСТ. МАСЛА
- 2 ЗУБКА ЧЕСНОКА
- РОЗМАРИН
- 2 ЧАШКИ ВОДЫ
- 1 Ч.Л. ПАПРИКИ
- ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ
- 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
ТУШИТЬ 2.5 ЧАСА
Приятного Аппетита!
алла ковальчук, говяжьи субпродукты, тушеный говяжий хвост, как готовить хвост, мясо из хвоста,