Recipe АППЕТИТНЫЙ "СУБПРОДУКТ"

АППЕТИТНЫЙ "СУБПРОДУКТ"

channel

ЕСЛИ РАНЬШЕ СУБПРОДУКТЫ СТОИЛИ КОПЕЙКИ-ТО ТЕПЕРЬ ОНИ ПО ЦЕНЕ МЯСА,И САМОЕ ПЛОХОЕ-ИХ СЕЙЧАС ТРУДНО КУПИТЬ..

Рецепт:

  • 1 СТ.Л. ТОПЛ. МАСЛА
  • 1 МОРКОВКА
  • 1 СТ.Л. ПРИПРАВЫ К МЯСУ
  • 2 СТ.Л. РАСТ. МАСЛА
  • 2 ЗУБКА ЧЕСНОКА
  • РОЗМАРИН
  • 2 ЧАШКИ ВОДЫ
  • 1 Ч.Л. ПАПРИКИ
  • ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ
  • 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА

ТУШИТЬ 2.5 ЧАСА

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

алла ковальчук, говяжьи субпродукты, тушеный говяжий хвост, как готовить хвост, мясо из хвоста,

Новые Рецепты Основное блюдо