Вкусно и легко! Жареная капуста по-ямайски. Не нужно никаких колбас или мяса. Рецепт Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Легко, весело и незатейливо, именно так готовится капуста на Карибах. Удачное сочетание овощей, обжаренных на среднем огне, до состояний «аль денте», чуть хрустящее и слегка сыровато - сочно, ярко, ароматно и аппетитно. И не нужно никаких колбас или мяса. Жареная капуста по-ямайски получается вкусной и легкой. Идеальное блюдо на обед или ужин в любое время года.
Ингредиенты:
- Морковь - 150 г
- Зеленый лук - 4 стебля
- Перец черный молотый -½ ч.л.
- Помидоры - 250 г
- Перец сладкий - 2 шт
- Капуста белокочанная - 700 г
- Перец острый чили - 1 шт.
- Паприка сладкая - 1 ст.л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль - 2 ч.л.
- Лук репчатый - 100 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Сливочное масло - 30 г
- Петрушка сушеная - 1 ч.л.
Приятного Аппетита!
капуста, жареная капуста, вкусная капуста, капуста рецепт, рецепты из капусты, как приготовить, из капусты, рецепт, рецепты с капустой, блюда из капусты, капуста рецепты, что приготовить из капусты, блюдо из капусты, всегда вкусно, видео рецепт, как приготовить капусту, рецепт вкусной капусты,