ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО-ПОЛЬСКИ,МЫ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО РЕЦЕПТА!
Viktor Schischkin
channel
Рецепт:
- Копчёная грудинка-200 гр.
- Сладкая паприка-1 ч.л.
- Морковь-150 гр.
- Тмин-1 ч.л.
- Зелень.
- Чёрный перец-1 ч.л.
- Растительное масло.
- Мука-2 ст.л.
- Чили-0.5 ч.л.(по желанию)
- Соль.
- Томатная паста-2 ст.л.
- Лавровый лист.
- Копчёные колбасы-200 гр.
- Лук-150 гр.
- Капуста-1.3 кг.
- Чеснок-3 зубка.
- Картофель-500 гр.
- Куриный бульон-300мл.
Приятного Аппетита!
как потушить капусту, молодая капуста, простые рецепты,