Невероятно вкусно! Тушеная КАПУСТА САБЗИ по-индийски. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Белокочанная капуста давно признанный во всем мире диетический продукт. Рецептов ее приготовления множество. Национальным продуктом капусту считают на всех континентах. Блюда с капустой, как правило, всегда получаются вкусными. В Индии тушат белокочанную капусту со множеством специй, добавляют овощи и зеленый горошек. Тушеная капуста по-индийски ароматное, с особенным, неповторимым вкусом основное блюдо. И еще одно достоинство тушеной капусты по-индийски, его низкая калорийность.
Ингредиенты:
- Тмин молотый - 1/3 ч.л.
- Зелёный горошек замороженный - 1 стакан
- Чеснок - 5 зубчиков
- Помидоры 2 крупных или 4 мелких помидора
- Соль по вкусу
- Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
- Куркума молотая - 1/2 ч.л.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Гарам масала порошок - 1/3 ч.л.
- Репчатый лук - 2 шт.
- Лавровый листья - 2 шт.
- Красный перец чили – 1/3 ч.л.
- Перец чили - 2 шт.
- Семена тмина - 1/2 ч.л.
- Капуста белокочанная - 500 г
- Имбирь - 25 г
Приятного Аппетита!
тушеная капуста, индийская кухня, всегда вкусно, видео рецепт, вкусная тушеная капуста, капуста, как тушить капусту, капуста тушеная, рецепт, как потушить капусту, рецепты, блюдо, видео рецепты, вкусно, с капустой, овощи, блюда, тушеная, рецепты из капусты, блюда из капусты, из капусты, как приготовить,