Recipe Хрустящая квашеная капуста за 2 дня!

Хрустящая квашеная капуста за 2 дня!

channel

Хрустящая квашеная капуста за 2 дня!

Рецепт:

  • Морковь - 1 средняя
  • Острый перец по желанию
  • Капуста - 1,2 кг
  • Семена горчицы- 1 ч.л.
  • Семена укропа - 1 ч.л.
  • Лавровый лист - 1 шт

Рассол:

  • 1 литр воды
  • 1 ст.л. с большой горкой соли

Вскипятить, остудить до 70 градусов.

Залить капусту, поставить под гнет. На следующий день выпустить воздух из капусты и опять поставить под гнет.

На третий день капуста готова!

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Открытая кухня, квашеная капуста, рецепт квашеной капусты, ферментированная капуста, засолка капусты, капуста на зиму, заготовка капусты на зиму, капуста в банках на зиму, капуста в банке, маринованная капуста, купуста рецепт, капуста, квашеная капуста рецепт, квашеная капуста в собственном соку, квашеная капуста в рассоле, квашеная капуста в рассоле на зиму, простой рецепт капусты на зиму, капуста без уксуса, соленая капуста, как правильно квасить капусту,

Новые Рецепты Капуста