Хрустящая квашеная капуста за 2 дня!
Открытая кухня
channel
Хрустящая квашеная капуста за 2 дня!
Рецепт:
- Морковь - 1 средняя
- Острый перец по желанию
- Капуста - 1,2 кг
- Семена горчицы- 1 ч.л.
- Семена укропа - 1 ч.л.
- Лавровый лист - 1 шт
Рассол:
- 1 литр воды
- 1 ст.л. с большой горкой соли
Вскипятить, остудить до 70 градусов.
Залить капусту, поставить под гнет. На следующий день выпустить воздух из капусты и опять поставить под гнет.
На третий день капуста готова!
Приятного Аппетита!
Открытая кухня, квашеная капуста, рецепт квашеной капусты, ферментированная капуста, засолка капусты, капуста на зиму, заготовка капусты на зиму, капуста в банках на зиму, капуста в банке, маринованная капуста, купуста рецепт, капуста, квашеная капуста рецепт, квашеная капуста в собственном соку, квашеная капуста в рассоле, квашеная капуста в рассоле на зиму, простой рецепт капусты на зиму, капуста без уксуса, соленая капуста, как правильно квасить капусту,