Хрустящая,квашеная капуста удалась на славу!
Ольга Уютный уголок
channel
Квашеная капуста в собственном соку. Капуста получилась очень хрустящая, кисленькая, такая витаминная. Мне очень понравилась капуста по этому рецепту. Если у вас есть другие варианты квашения капусты в собственном соку, поделитесь своими рецептами.
Рецепт:
- Капуста - 1,5 кг.
- соль - 30 гр.
- морковь - 1 шт.
- капусту нашинковать
- морковь натереть на крупной терке
- в капусту добавить морковь, соль, слегка всё перетереть с солью, чтобы овощи дали немного сока
- квашу в кастрюле, ставлю на капусту груз и оставляю на 3 дня при комнатной температуре, каждый день перемешиваю капусту, чтобы вышел воздух
- через 3 дня перекладываю капусту в банку под капроновую или закручивающую крышку и в холодильник
- получается хрустящая и кисленькая капуста
Приятного Аппетита!
уютный уголок, моя еда, простые блюда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, простой рецепт квашеной капусты, квашеная капуста, как квасить капусту, капуста квашеная, домашняя квашеная капуста, рецепт квашеной капусты, квашеная капуста за 3 дня, быстрая квашеная капуста, легко и просто квасить капусту, хрустящая капуста,