Капуста Тушеная. Как тушить Капусту
НА КУХНЕ С НАТАЛИ
channel
Тушеная капуста. Как приготовить тушеную капусту быстро и вкусно. Капуста, тушеная капуста, капуста тушеная, капуста рецепт, рецепт тушеной капусты
Капуста Тушеная КАПУСТА ТУШЕНАЯ ВКУСНЕЙШАЯ!
Тушеная капуста будет отличным гарниром ко многим блюдам. Способов приготовления тушеной капусты очень много. Я хочу предложить самый ЛЮБИМЫЙ способ приготовления вкусной тушеной капусты с морковью и луком.
Ингредиенты для «Тушеная капуста »:
- Сахар — по вкусу ( 1 ч.л. )
- Томатный сок — 250 мл. ( 1 стакан )
- Вода — 250 мл. ( 1 стакан)
- Лист лавровый -- 2 шт.
- Капуста белокочанная — 500 г.
- Масло растительное (для жарки) -- 3 ст.л.
- Лук репчатый — 1 шт.( 60 г.)
- Морковь ( средняя) — 1 шт. ( 120 г.)
- Соль по вкусу
- Перец черный — по вкусу ( 0,3 ч.л.)
Приятного Аппетита!
тушеная капуста, капуста, жаренная капуста, блюдо, cooking recipes, кулинарые рецепты, капуста тушеная, как потушить капусту, как приготовить капусту с мясом, как потушить капусту с томатом, капуста на пирожки, как тушить капусту, рецепт тушеной капусты, еда, рецепты с капусты, рецепты из капусты, как приготовить тушеную капусту, тушеная капуста рецепт, вкусная тушеная капуста, капуста рецепты, рецепты с капустой, капуста тушеная рецепт, капуста в сковороде, кухня, рецепты,