Recipe Капуста с мясом, рисом и грибами ?

Капуста с мясом, рисом и грибами ?

channel

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления вкусной тушеной капусты с мясом, рисом и грибами. Замечательное решение для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • вода (бульон) - 700 мл.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • соль и черный перец по вкусу
  • свежая капуста - 900 гр.
  • мясо индейки - 700 гр.
  • рис круглый (длиннозерный) - 200 гр.
  • растительное масло - 70 мл.
  • томатная паста - 50 мл.
  • шампиньоны - 300 гр.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.

  1. В растительном масле обжариваем мясо до испарения жидкости.
  2. Соединяем нашинкованную капусту с морковью.
  3. Поочередно добавляем овощи с грибами и каждый обжариваем по 3-4 минуты - лук, грибы, сладкий перец и капусту с морковью.
  4. Затем добавляем томатную пасту, соль, черный перец, лавровый лист и воду (бульон)
  5. Довести до кипения и убавить огонь на минимум.
  6. Мясо с овощами потушить 10-15 минут.
  7. После отправляем промытый рис, прибавляем огонь выше среднего.
  8. Все тщательно перемешиваем и, периодически помешивая, тушим под закрытой крышкой до готовности риса.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

капуста рецепт, тушеная капуста с мясом, тушеная капуста рецепт, вкусный рецепт, простой рецепт, рецепт приготовления, грибы, капуста, рис, индейка, индейка рецепты, простой вкусный рецепт, простой вкусный, домашний, домашние рецепты, русское домашнее, еда, сковорода, вок,

Новые Рецепты Капуста