Капуста с мясом, рисом и грибами ?
Awaxess kitchen
channel
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления вкусной тушеной капусты с мясом, рисом и грибами. Замечательное решение для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты:
- вода (бульон) - 700 мл.
- сладкий перец - 1 шт.
- соль и черный перец по вкусу
- свежая капуста - 900 гр.
- мясо индейки - 700 гр.
- рис круглый (длиннозерный) - 200 гр.
- растительное масло - 70 мл.
- томатная паста - 50 мл.
- шампиньоны - 300 гр.
- лавровый лист - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- В растительном масле обжариваем мясо до испарения жидкости.
- Соединяем нашинкованную капусту с морковью.
- Поочередно добавляем овощи с грибами и каждый обжариваем по 3-4 минуты - лук, грибы, сладкий перец и капусту с морковью.
- Затем добавляем томатную пасту, соль, черный перец, лавровый лист и воду (бульон)
- Довести до кипения и убавить огонь на минимум.
- Мясо с овощами потушить 10-15 минут.
- После отправляем промытый рис, прибавляем огонь выше среднего.
- Все тщательно перемешиваем и, периодически помешивая, тушим под закрытой крышкой до готовности риса.
Приятного Аппетита!
капуста рецепт, тушеная капуста с мясом, тушеная капуста рецепт, вкусный рецепт, простой рецепт, рецепт приготовления, грибы, капуста, рис, индейка, индейка рецепты, простой вкусный рецепт, простой вкусный, домашний, домашние рецепты, русское домашнее, еда, сковорода, вок,