Капуста с грибами | Видео рецепты
Видео рецепты
channel
Тушеная капуста с грибами легкая и быстрая в приготовлении. Капусту можно использовать как в виде начинки, к примеру для пирожков или другой выпечки, так и в качестве гарнира. В рецептуре указан уксус, его совсем не обязательно добавлять, это дело вкуса.
Ингредиенты:
- Перец черный молотый 0,5 ч.л
- Шампиньоны 400 г.
- Соль 1,5 ч.л
- Масло растительное 80 мл.
- Капуста 650 г.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Лук 180г.
- Морковь 150г.
- Овощи помыть, очистить, обсушить.
- Лук порезать полукольцами.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Шампиньоны порезать пластинками.
- Капусту нашинковать.
- На разогретом подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности.
- Добавить морковь к луку и тоже обжарить.
- Добавить шампиньоны, жарить на сильном огне постоянно помешивая, пока не выпарится жидкость.
- Добавить капусту, жарить часто помешивая.
- В поджаренную капусту добавить томат пасту, соль, сахар, перец молотый, уксус по желанию. Хорошенько перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты.
Приятного Аппетита!
Es, Капуста с грибами, Капуста, Грибы, Видео рецепт, капуста тушеная с грибами, грибы с капустой рецепты, капуста тушеная с грибами рецепт, тушена капуста рецепт, как приготовить капусту тушеную, тушеная цветная капуста, рецепт капусты, рецепт грибов, рецепт гарниров, начинка для пирогов, овощные блюда, рецепты капуста, тушеная капуста, блюда из капусты, тушеная свежая капуста, приготовление капусты тушеной, капуста тушеная на зиму,