Капуста Провансаль Хрустящая! Больше не придётся покупать в магазине
Ольга Valerie
channel
ингредиенты:
- 160 мл раст. масла
- 2 зубчика чеснока
- 1-2 кг капусты
- 1 литр кипятка
- 120 мл уксуса
- 130 г сахара
- 1-2 шт. моркови
- 1.5 столовые ложки соли
- 1 литр воды вскипятить.
- Добавить соль, сахар, масло, уксус.
- Нашинковать капусту, морковь на терку, чеснок измельчить.
- Всё залить горячим маринадом.
- Оставить на 15-20 часов.
- Я оставляю на сутки.
- Для удобства разложить в банки
Приятного Аппетита!
short, капуста, капустапровансаль, маринад, ольгаvalerie,