Recipe Капуста По—Корейски?

Капуста По—Корейски?

channel

Капуста По—Корейски?

Если рецепт понравился сохрани и поставь лайк ?❤️

Ингредиенты:

  • ✅Капуста-1 кг(у меня жесткая)
  • ✅Морковь-1 шт(средний)
  • ✅Лук-1 шт(средний)
  • ✅Растительное масло-40 мл.
  • ✅Огурец-1 шт
  • ✅Укроп-сколько хотите!
  • ✅Перец болгарский-половинка.(можно красный ,можно желтый.)

✅Чеснок-5-6 зубчиков ❤️Специи:

  • ✅Кориандр-1 стл.ложка ✅Уксус 70% -половина стл.ложки ✅Соль-1 стл.ложка(без горки это для капусты.)
  • ✅Сахар-1 стл.лож.
  • ✅Перец Чили-по желаю (если не любите Горькое не добавляйте).
  • ✅Паприка-1 стл.ложка (у меня не было поэтому не добавила,он нужен для цвета!)
  • ✅Чёрный перец-по вкусу.
  1. ❤️Капусту нарезать на крупные кусочки ,далее солим перемешиваем и оставляем на 8-10 минут,чтоб жидкость ушла от капусты. (У меня капуста жесткая берите жесткую)
  2. Далее нарезаем лук,огурец,морковь,перец, измельчаем чеснок.
  3. Теперь нужно слегка отжать капуста как на видео!
  4. В сковороду вливаем растительное масло и на раскалённом масле жарим лук до слегка золотистого цвета,пока лук жарится в капусту добавляем остальные овощи,специи,уксус и чеснок кладём серединку ,горячие масло с луком вливаем по верх специй чтоб было ароматнее ,если вы не любите жаренный лук в салате то добавьте толь горячие масло ,а лук выбросите.
  5. Добавляем нарезаный укропчик перемешиваем рукой,закрываем крышкой и отправляем в холодильник пропитаться.
  6. Сразу нельзя кушать салат!Готовьте вечером ,чтоб салат успел пропитаться до утра!)Приятного аппетита ??

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

еда, вкусно, рецепты, кулинария, food, вкуснаяеда, кухня, recepty, вкусные рецепты, готовим дома, десерт, обед, вкусняшки, пп, рецепт, ужин, красота, vkusno, торт, завтрак, eda, москва, правильное питание, салаты, диета, еда я люблю тебя, блюда, выпечка, полезно, готовка,

Новые Рецепты Капуста