Капуста По—Корейски?
dihska__recepti
channel
Капуста По—Корейски?
Если рецепт понравился сохрани и поставь лайк ?❤️
Ингредиенты:
- ✅Капуста-1 кг(у меня жесткая)
- ✅Морковь-1 шт(средний)
- ✅Лук-1 шт(средний)
- ✅Растительное масло-40 мл.
- ✅Огурец-1 шт
- ✅Укроп-сколько хотите!
- ✅Перец болгарский-половинка.(можно красный ,можно желтый.)
✅Чеснок-5-6 зубчиков ❤️Специи:
- ✅Кориандр-1 стл.ложка ✅Уксус 70% -половина стл.ложки ✅Соль-1 стл.ложка(без горки это для капусты.)
- ✅Сахар-1 стл.лож.
- ✅Перец Чили-по желаю (если не любите Горькое не добавляйте).
- ✅Паприка-1 стл.ложка (у меня не было поэтому не добавила,он нужен для цвета!)
- ✅Чёрный перец-по вкусу.
- ❤️Капусту нарезать на крупные кусочки ,далее солим перемешиваем и оставляем на 8-10 минут,чтоб жидкость ушла от капусты. (У меня капуста жесткая берите жесткую)
- Далее нарезаем лук,огурец,морковь,перец, измельчаем чеснок.
- Теперь нужно слегка отжать капуста как на видео!
- В сковороду вливаем растительное масло и на раскалённом масле жарим лук до слегка золотистого цвета,пока лук жарится в капусту добавляем остальные овощи,специи,уксус и чеснок кладём серединку ,горячие масло с луком вливаем по верх специй чтоб было ароматнее ,если вы не любите жаренный лук в салате то добавьте толь горячие масло ,а лук выбросите.
- Добавляем нарезаный укропчик перемешиваем рукой,закрываем крышкой и отправляем в холодильник пропитаться.
- Сразу нельзя кушать салат!Готовьте вечером ,чтоб салат успел пропитаться до утра!)Приятного аппетита ??
Приятного Аппетита!
еда, вкусно, рецепты, кулинария, food, вкуснаяеда, кухня, recepty, вкусные рецепты, готовим дома, десерт, обед, вкусняшки, пп, рецепт, ужин, красота, vkusno, торт, завтрак, eda, москва, правильное питание, салаты, диета, еда я люблю тебя, блюда, выпечка, полезно, готовка,