Recipe 5 отличных идей вкусных блюд из квашеной капусты, которые вы захотите приготовить от Всегда Вкусно!

5 отличных идей вкусных блюд из квашеной капусты, которые вы захотите приготовить от Всегда Вкусно!

channel

Квашеная капуста входит в список лучших продуктов для укрепления иммунитета - она является натуральным пробиотиком. Как известно, квашеная капуста кладезь витаминов А, В, С, К и U и полезных веществ. Содержание йода поддерживает функции щитовидной железы. Молочная кислота нейтрализует условно-патогенные бактерии.

Продукт препятствует формированию раковых клеток и развитию опухолей.

Квашеная капуста показана при диетах и ожирении. В последнем случае пьют даже капустный рассол, который способен выводить токсины и разрушать жировые отложения.

В нашем видео рецепте 4 очень вкусных блюда из квашеной капусты и приготовление квашеной капусты.

  • 00:00 - Квашеная капуста
  • 01:34 - Немецкий салат
  • 02:53 - Капустница по-чешски
  • 04:30 - Кимчи из белокочанной капусты
  • 07:15 - Капуста по гурийски

Время приготовления 35 минут

КВАШЕНАЯ КАПУСТА:

Ингредиенты:

  • Соль - 45 г
  • Капуста - 2 кг.
  • Морковь - 150 г

Время приготовления 20 минут

НЕМЕЦКИЙ САЛАТ:

Ингредиенты:

  • Яблоки сладкие - 300 г
  • Лук репчатый - 80 г
  • Мёд - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Квашеная капуста - 600 г
  • Лук зеленый измельченный - 5 г
  • Подсолнечное масло ароматное - 2 ст.л.

Время приготовления 2 часа

КАПУСТНИЦА ПО-ЧЕШСКИ:

Ингредиенты:

  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Бульон мясной - 1,7 литра
  • Капуста квашеная - 900г
  • Лук репчатый - 120 г
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Грибы сушеные - 25 г
  • Варено-копченая говядина и колбаса - 500 г
  • Перец черный - ½ ч.л.
  • Паприка сладкая - 2 ст.л.

Время приготовления 35 минут

КИМЧИ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Корейская кухня:

Ингредиенты:

  • Лук репчатый - ¼ большой луковицы
  • Морковь - 2 шт. небольшие
  • Чеснок - 40 г
  • Соль - 75 г
  • Капуста - 900 г
  • Перец красный чили - 20 г
  • Рыбный соус - 50 мл
  • Редька дайкон - 150 г
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Лук зеленый - 2-3 стебля
  • Кунжутные семена - 1 ст.л.

Время приготовления 30 минут

КАПУСТА ПО-ГУРИЙСКИ. Грузинская кухня:

Ингредиенты:

  • Вода для маринада - 2 л
  • Красный острый перец - 1 шт.
  • Черный перец горошком - 10 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Свекла - 400 г
  • Сельдерей зелень - 10 г
  • Соль - 3,5 ст.л.
  • Капуста белокочанная 1,3 кг
  • Душистый перец горошком - 8 шт.
  • Чеснок - 1 шт.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Капуста