Recipe 4 восхитительных БЛЮДА ИЗ КАПУСТЫ. Рецепты от Всегда Вкусно!

4 восхитительных БЛЮДА ИЗ КАПУСТЫ. Рецепты от Всегда Вкусно!

channel

Традиционно белокочанная капуста занимает достойное место в национальных кухнях самых разных стран. Различные салаты, супы, гарниры, начинки и даже варенье, все это можно приготовить из белокочанной капусты. Мы предлагаем 4 популярных национальных рецепта из капусты - корейский кимчи из капусты, французский заливной капустный пирог, капусту по-индийски и грузинский рецепт популярной капусты по-гурийски.

  • 00:00 - Кимчи из белокочанной капусты. Корейская кухня
  • 02:54 - Заливной пирог с капустой
  • 06:06 - Тушеная капуста Сабзи
  • 08:05 - Капуста по-гурийски

КИМЧИ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Корейская кухня:

Ингредиенты:

  • Лук зеленый - 2-3 стебля
  • Перец красный чили - 20 г
  • Соль - 75 г
  • Редька дайкон - 150 г
  • Морковь - 2 шт. (небольшие)
  • Лук репчатый - ¼ крупной луковицы
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Рыбный соус - 50 мл
  • Капуста - 900 г
  • Кунжутные семена - 1 ст.л.
  • Чеснок - 40 г

ЗАЛИВНОЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ:

Ингредиенты:

Для теста: Сметана - 200 г

  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Манная крупа - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Соль - ½ ч.л.
  • Мука - 1 стакан

Для начинки: Белокочанная капуста - 600 г

  • Соль по вкусу
  • Лук зеленый - 30 г
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Перец черный - ½ ч.л.
  • Морковь - 200 г

ТУШЕНАЯ КАПУСТА ПО ИНДИЙСКИ:

Ингредиенты:

  • Тмин молотый - 1/3 ч.л.
  • Лавровый листья - 2 шт.
  • Перец чили - 2 шт.
  • Помидоры - 2 крупных или 4 мелких
  • Капуста белокочанная - 500 г
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Красный перец чили – 1/3 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Имбирь - 25 г
  • Куркума молотая - 1/2 ч.л.
  • Семена тмина - 1/2 ч.л.
  • Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
  • Репчатый лук - 2 средних луковицы
  • Зелёный горошек замороженный - 1 стакан
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Гарам масала порошок - 1/3 ч.л.

КАПУСТА ПО-ГУРИЙСКИ. Грузинская кухня:

Ингредиенты:

  • Красный острый перец - 1 шт.
  • Соль - 3,5 ст.л.
  • Душистый перец горошком - 8 шт.
  • Капуста белокочанная 1,3 кг - 1 шт.
  • Вода для маринада - 2 л
  • Сельдерей зелень - 10 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Чеснок - 1 шт.
  • Свекла 400 г - 2 шт.
  • Черный перец горошком - 10 шт.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепты из капусты, блюда из капусты, капуста, тушеная капуста, кимчи, заливной капустный пирог, заливной пирог с капустой, как тушить капусту, капустный пирог, вкусная тушеная капуста, капуста тушеная, из капусты, вкусная капуста, рецепт, как приготовить, рецепты, видео рецепты,

Новые Рецепты Капуста