МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ. Как быстро замариновать маслята?
LESYA KITCHEN
channel
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом МАРИНОВАННЫХ МАСЛЯТ.
Маслята по этому рецепт получаются очень вкусные и съедаются за считанные минуты!. Ну а если у Вас намечается застолье, то ВЫ просто обязаны приготовить такие МАСЛЯТКИ!
Для начала грибы маслята нужно почистить( снять со шляпки шкурку и очистить от плёночек ножку) После того, как грибы почистили, их нужно отварить в течении 30 минут после закипания. Пенку нужно снимать.
Для маринада на 500 гр. отварных маслят нам потребуется:
- лавровый лист
- 1 ст.л. соли
- перец душистый 5 горошин
- перец черный 5 горошин
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 ч.л. сахара
- 1 ст.л. уксуса
- 1 ст.л. растительного масла.
Приятного Аппетита!
ГРИБЫ МАСЛЯТА, как замариновать маслята, как быстро замариновать маслята, маринуем маслята, маринованные маслята, рецепт маринованных маслят, маринованные мастлята рецеп, вкусный маринад для маслят, закуска из маслят, маслята на закуску, маслята на зиму, маринуем маслята на зиму, вкусные маслята, как солить маслята, как сохранить маслята, что приготовить из маслят, заготовки из грибов, заготовки на зиму из маслят, маслята, грибы маслята на зиму, способ маринования маслят,