Ягодный сорбет (щербет) с творогом #безсахара
Готовим с ВаМи
channel
Делюсь рецептом, как легко и быстро сделать вкусное и полезное, летнее освежающее лакомство, сорбет из ягод и мягкого творога.
На 4-5 порций возьмите:
- ягоды замороженные - 450 гр;
- лимонный сок - 1 стол. л.;
- творог мягкий - 150-170 гр;
- мед - 3 стол. л.;
Приготовление:
- Замороженные ягоды (у меня смесь из клубники, вишни и черной смородины - можно взять любые, по Вашему вкусу и наличию) немного разморозьте, чтобы они дали сок;
- Переложите ягоды в чашу блендера;
- добавьте мягкий творог (творога можно добавить больше, тогда вкус сорбета будет менее кислым);
- добавьте мёд и сок лимона;
- Взбейте всё в блендере до однородной консистенции;
- Перелейте массу в контейнер, накройте и уберите в морозилку на 2,5-3 часа;
- Обязательно, в процессе заморозки, нужно достать сорбет и хорошо перемешать (можно взбить погружным блендером) для того, чтобы не образовывались крупные кристаллы льда;
Вот и всё! Сорбет из ягод с творогом готов!
Приятного Аппетита!
сорбет, мороженое, домашнее мороженое, как приготовить сорбет, сорбет рецепт, рецепт сорбета, ягодный сорбет, ягодный сорбет с творогом, сорбет в домашних условиях, сорбет без сахара, сорбет без сахара рецепт, сорбет из замороженных ягод, сорбет из ягод, щербет, мороженное из ягод, ягодное мороженое, мороженное с творогом, десерт для детей, пп мороженое, готовим с вами, готовим дома, рецепты, вкусные рецепты, food, ice cream, delicious, валентина михеенко, видео рецепты, фудпорны,