УЗБЕКСКАЯ САМСА С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ. НАСТОЯЩАЯ УЗБЕКСКАЯ САМСА ТАЮЩИЙ ВО РТУ. МАЗЗАЛИ СОМСА
PAZANDA ZAMIRA
channel
УЗБЕКСКАЯ САМСА С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ. НАСТОЯЩАЯ УЗБЕКСКАЯ САМСА ТАЮЩИЙ ВО РТУ. МАЗЗАЛИ СОМСА
Тесто:
- Вода 200 гр
- Соль 1 ч.л
- Мука 550 гр
- Яйцо 1 шт
- Масло рас. 4 ст.л
Начинка 1:
- Лук репчатый
- Мясо
- Специи,соль
- Масло рас.
Начинка 2:
- Масло рас.
- Зелень любой
- Лук репчатый
- Соль, специи
Начинка 3:
- Тыква
- Масло рас.
- Лук репчатый
- Соль,специи
Кроме того:
- Топленое масло (для смазывания теста)
- Яйцо (для смазывания самсы) - 1 шт.
- Кунжут
Приятного Аппетита!
казон кабоб, музыка, маззали, пазанда замира, мука+вода и зелень, палов, кино, блюдо, замира, ош, ясемин готовить, гововим в месте, шоколадный торт, узбечка, вот так надо готовить, ошхонада, торт, вкуснятино к чаю, выпечка, пирожки, шоколадный@, машина, нежный, пирог, топ 10, севимли, ислом, этот, почему я так раньше не готовила, влог, очень просто, плов, узбекская самса, нафис таомлар, вы будете шокировны, булочки, игры, самса,