Пирожки с вишней и абрикосом печеные в духовке
Готовить просто
channel
Пирожки печеные по этому рецепту одинаково хороши и с любыми другими фруктами. Необыкновенно нежные и воздушные, с аппетитной румяной корочкой.
Сочные, пропитанные ароматным вишневого и абрикосового соков – они так и просятся в рот!
Для начинки:
- Вишня - 300гр
- Абрикос- 200гр
- Сахар - 5 ст л
- сахар - 2 ст л
- Крахмал - 1 ст л
Пробуйте фрукты!!! Если абрикос очень сладкий - кладите меньше сахара))
Для теста:
- Теплое молоко -250гр
- соль - 0,5 ч л
- Масло сливочное - 40 гр
- сахар - 100 гр (тесто получается еле сладким, можно положить больше)
- Яйцо - 1 шт
- Сухие дрожжи - 10гр
- Мука - 500 гр.
Приятного Аппетита!
пирожки, пирожки с вишней, пирожки с абрикосой, пирожки с вишней в духовке, пирожки в духовке, пирожки печеные с вишней, что приготовить из вишни,