Recipe Пирожки ПОСИКУНЧИКИ С МЯСОМ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Пирожки ПОСИКУНЧИКИ С МЯСОМ. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Посикунчики - так называют маленькие жареные пирожки, вот только их размер чуть меньше. Посикунчики готовят преимущественно в Пермском крае и на северо-западе Свердловской области. Отличительная особенность посикунчиков от прочей выпечки, — очень сочная начинка. Рецепт их приготовления чем-то схож на приготовление чебуреков. В начинку посикунчика кладётся мясной фарш — баранина, говядина или свинина. Жарят посикунчики практически в каждом уральском городе или деревушке, и каждая хозяйка вам наверняка расскажет, что именно ее посикунчики самые правильные и вкусные, а все другие: "не совсем то, не настоящие". Посикунчики настолько вкусные, что мы советуем приготовить их сразу много... Эти пирожки принято есть горячими, с пылу с жару, и со специальным соусом на основе горчицы, уксуса и молотого перца. Вот тогда вы действительно можете заявить, что вы пробовали настоящие посикунчики.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш - 400 г
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Мука - 700 г (600 гдля теста)
  • Репчатый лук - 1 шт (крупного размера)
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Вода - 250 мл
  • Перец молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Майонез - 2 ст л.
  • Молоко - 250 мл
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

всегда вкусно, рецепт, пирог, как приготовить, что приготовить, рецепты, пирожки с мясом, тесто, выпечка, пирожки, вкусный, простой рецепт, рецепт пирога, вкусно, кулинария, чебуреки, пирожки на сковороде, домашние хлопоты, посикунчики, жареные пельмени, способ приготовления, видео рецепт, видео рецепты, жареные пирожки,

HOT 10 Пирожки

Новые Рецепты Пирожки