Домашние пирожки с ревенем и щавелем
Светлана Чернова
channel
Пирожка настолько мягкие ,как пух и,конечно безумно вкусные
РЕЦЕПТ:
- молоко или простокваша....250 мл
- или сухие........11 г
- дрожжи живые.....25 г
- масло сливочное.....100 г
- яйцо.......2 шт
- мука........500 г ( +, - )
- соль.......2/3 чайн.л
- ванильный сахар...1 пакет.
- сахар........2-3 ст.л
- растительное масло.....50 г
НАЧИНКА:
- ревень..........270-300 г очищенного
- щавель.сахар,корица
Приятного Аппетита!
сдобные булочки, сдоба, как сделать дрожжевое тесто, дрожжи, начинка, тесто, как сделать тесто, завтрак, как печь ...,