Оладьи с Овощами и Колбасой. Закусочные оладьи
Всё очень просто!
channel
В тесто для оладий можно добавить укроп, жаренный репчатый лук, мелко порезанные отварные грибы. В общем все, что пожелаете. У вас получатся нежные и вкусные оладьи, которые удобно брать с собой на природу, на работу, можно подавать вместо хлеба к бульону.
Ингредиенты:
- Колбаса вареная 70 г.
- Лук зеленый 2-3 пера
- Сода 1/2 ч.л.
- Сыр твердый 50 г.
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Перец болгарский 1 шт.
- Кефир 220 мл.
- Сахар 1/2 ч.л.
- Помидор 1 шт.
- Мука 1 ст.
- Соль
Приятного Аппетита!
оладьи, пышные оладьи, овощные оладьи, оладьи с колбасой, оладьи на кефире, закусочные оладьи, закуска, блины,