Recipe Оладьи из курицы. Сочные, вкусные, нежные

Оладьи из курицы. Сочные, вкусные, нежные

channel

Простой рецепт вкусной альтернативы котлетам.

Вместо курицы можно использовать индейку.

Вкуснее всего получаются из куриных бедер или смеси филе бедер и грудки в соотношении 50/50

Кукурузную муку можно заменить пшеничной, в количестве 30 г.

В 100 г - 195 ккал

Ингредиенты:

  • Куриные бедра - 500 г (400 г филе без костей)
  • Яйцо - 1 шт. (55-60 г без скорлупы)
  • Горчица - 15 г
  • Соль - 5 г
  • Кукурузная мука - 25 г
  • Репчатый лук - 50-70 г
  • Черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Из куриных бедер снять кожу, удалить кости и нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук натереть на мелкой тёрке, добавить к мясу.
  3. Добавить яйцо, кукурузную муку, горчицу, соль, перец и тщательно перемешать. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
  4. Разогреть масло на сковороде, выложить ложкой небольшое количество массы и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Накрыть крышкой, убавить огонь и выдержать сковороду еще 15 минут, в процессе перевернуть оладьи.
  5. Подать с любым гарниром или как бургер, в булочке с зеленью

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, куриные оладьи, Приятного аппетита!, оладьи, оладушки, оладьи из куриной грудки, оладьи из курицы, как приготовить, куриные оладьи рецепт, котлеты, что приготовить, еда, куриные котлеты, котлеты из куриных грудок, курица, Cooking, куриная грудка, Food, котлеты из куриной грудки, рецепт котлет, вкусные, фарш, рецепты,

Новые Рецепты Оладьи