Нежнейшие котлеты из говяжьей печени или оладьи из печени.
Ольга Уютный уголок
channel
Очень вкусные, мягкие котлетки из печени. Печёночные котлетки очень, очень нежные.
Рецепт:
- геркулес - 3 ст. ложки (40 гр), геркулес можно заменить манной крупой в таком же количестве
- яйцо - 1 шт.
- картофель сырой - 1 шт.
- сода - 0,5 ч. ложки
- соль, перец, специи по Вашему вкусу
- Печень говяжья - 500 гр.
- лук - 1 шт.
- майонез или сметана - 1-2 ст. ложки
- мука - 1-2 ст. ложки
- чеснок - 1-2 дольки
- геркулес залить горячей водой для набухания
- печень, лук, чеснок, картофель измельчить в блендере или через мясорубку
- добавить яйцо, соль, специи, майонез или сметану, муку
- хорошо перемешать
- поставить в холодильник на 30 минут, чтобы печеночный фарш стал вязким
- выкладывать котлетки ложкой, на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом
- и жарить их на умеренном огне с двух сторон.
Приятного Аппетита!
вкусно и быстро, как быстро приготовить мясо, вкусные рецепты, домашняя еда, уютный уголок, рецепты, быстрые блюда, как приготовить котлеты, быстро и просто, просто быстро вкусно, котлеты из печени, печёночные котлеты, рецепт котлет из печени, котлеты из говяжьей печени, как приготовить котлеты из печени, мягкие и нежные котлеты из печени, рецепт печёночных котлет, оладьи из печени, печёночные оладьи, нежные котлеты из печени,