Recipe Нежнейшие котлеты из говяжьей печени или оладьи из печени.

Нежнейшие котлеты из говяжьей печени или оладьи из печени.

channel

Очень вкусные, мягкие котлетки из печени. Печёночные котлетки очень, очень нежные.

Рецепт:

  • геркулес - 3 ст. ложки (40 гр), геркулес можно заменить манной крупой в таком же количестве
  • яйцо - 1 шт.
  • картофель сырой - 1 шт.
  • сода - 0,5 ч. ложки
  • соль, перец, специи по Вашему вкусу
  • Печень говяжья - 500 гр.
  • лук - 1 шт.
  • майонез или сметана - 1-2 ст. ложки
  • мука - 1-2 ст. ложки
  • чеснок - 1-2 дольки

  1. геркулес залить горячей водой для набухания
  2. печень, лук, чеснок, картофель измельчить в блендере или через мясорубку
  3. добавить яйцо, соль, специи, майонез или сметану, муку
  4. хорошо перемешать
  5. поставить в холодильник на 30 минут, чтобы печеночный фарш стал вязким
  6. выкладывать котлетки ложкой, на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом
  7. и жарить их на умеренном огне с двух сторон.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусно и быстро, как быстро приготовить мясо, вкусные рецепты, домашняя еда, уютный уголок, рецепты, быстрые блюда, как приготовить котлеты, быстро и просто, просто быстро вкусно, котлеты из печени, печёночные котлеты, рецепт котлет из печени, котлеты из говяжьей печени, как приготовить котлеты из печени, мягкие и нежные котлеты из печени, рецепт печёночных котлет, оладьи из печени, печёночные оладьи, нежные котлеты из печени,