Recipe Котлеты из индейки. Пышные и сочные котлеты в духовке

Котлеты из индейки. Пышные и сочные котлеты в духовке

channel

Вкусные котлеты из фарша индейки. Как приготовить котлеты в духовке.Рецепт сочных котлет из фарша индейки с морковкой.

Р

ЕЦЕПТ:

  • фарш индейки - 500 грамм
  • луковица - 1 штука
  • яйцо - 1 штука
  • чеснок - 1 зубчик
  • петрушка - 2 столовые ложки
  • морковь - 1 большая
  • крахмал - 1 столовая ложка с горкой
  • вино белое - 60 мл (по желанию)
  • масло оливковое - 60 мл
  • соль, перец
  • панировочные сухари - (по необходимости)
  • мука для обсыпки
  • масло подсолнечное для жарки

  1. В миску кладём пол кило фарша индейки, одно яйцо, зубчик чеснока, мелко измельчённый репчатый лук, соль и чёрный молотый перец, петрушку , одну большую морковку, натёртую на крупной тёрке.
  2. Добавляем 60 мл белого вина и столько же оливкового масла, вино можно не добавлять.
  3. Добавляем одну столовую ложку любого крахмала , тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  4. Кладём панировочные сухари , перемешиваем и оставляем фарш для котлет в холодильнике на часик - другой. Затем формируем небольшие котлеты из фарша индейки.
  5. Обваливаем котлеты в муке и поджариваем на горячем подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Перекладываем котлеты в противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
  7. Котлеты из индейки готовы, они получились пышными и нежными .

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

котлеты +из индейки, котлеты +из индейки рецепт, котлеты +из фарша индейки, котлеты +в духовке, вкусные котлеты, Irene Fiande,