Котлетки "золотые" самые вкусные, нежнейшие и простые.
Ольга Уютный уголок
channel
Котлеты готовятся очень просто и быстро, без заморочек.
Котлетки золотистые, нежные и очень, очень вкусные.
Котлетную массу можно приготовить заранее, поставить в холодильник и забыть на несколько часов, а когда нужно,
быстренько поджарить вкуснейшие котлетки на обед или на ужин, а можно угостить гостей. Это очень быстро и супер вкусно!
Рецепт:
- соль, перец, специи, зелень(у меня укроп)-по вкусу
- яйца - 2 шт.
- сыр твердый - 100 гр.
- молоко или вода - немного,для размягчения хлеба
- Филе куриное - 500 гр.
- крахмал картофельный - 2 ст. ложки
- масло подсолнечное для жарки
- белый хлеб - 1-2 кусочка
- майонез или сметана - 100 гр.
- куриное филе нарезать тонкой соломкой или кубиками
- яйца взбить
- сыр-на мелкой терке
- зелень мелко порезать
- хлеб залить молоком для размягчения
- филе, сыр, крахмал, яйца, хлеб, укроп, майонез, соль, специи соединить и всё хорошо перемешать
- закрыть крышкой, поставить в холодильник, желательно, на 6 часов, можно на ночь (я мариновала мясо 1 час)
- охлаждённую массу, перемешать ещё разок
- выкладывать ложкой на разогретую с маслом сковороду
- обжаривать на умеренном огне с двух сторон до золотистого цвета
Приятного Аппетита!
вкусно и быстро, как быстро приготовить мясо, вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, уютный уголок, мой дом, как сделать, рецепты, быстрые блюда, как приготовить котлеты, быстро и просто, здоровая еда, просто быстро вкусно, рецепт вкусных котлет, скоростные котлетки, быстрые котлеты, как вкусно приготовить котлеты, пышные котлеты, нежные котлеты, самые нежные котлеты, рецепт мягких котлет, котлеты из куриного филе, котлеты из куриной грудки,