Жареный молодой картофель в кожуре.
Marusina Kuxnya
channel
Привет, мои самые замечательные!
Желаю вам добра, тепла и взаимопонимания с родными и близкими.
Недавно на даче убирали картошечку, и осталось много мелкой, которую невозможно очистить из-за её размера. Вернее, возможно, но на это уйдёт пол дня?Если у вас тоже есть такая картошечка, не спешите её выбрасывать, из неё можно приготовить очень вкусные блюда. Вот, например, одно из них:
Рецепт:
- Растительное масло для жарки
- Шампиньоны - 300 г
- Чеснок 1-2 зуб.
- Зелень - 40 г
- Соль, травы - по вкусу
- Мелкий картофель в кожуре - 800 г
Приготовление:
- Картофель хорошо моем. Картофелины покрупнее разрезаем на части. Советую картофель подсушить, потому что каждая капля воды в масле обязательно выстрелит. Грибы моем, чистим, крупные также разрезаем. Некоторые люди шампиньоны не чистят, делайте, как вам нравится.
- В сковороду с раскаленным маслом высыпаем картофель и обжариваем до корочки, помешивая. Следом кладем грибы. Добавляем соль и травы. При необходимости накрываем крышкой.
- В готовое блюдо добавляем свежую зелень и чеснок.
Запах умопомрачительный?Съели всё за раз! Очень рекомендую приготовить.
Приятного Аппетита!
картошка, жаренаякартошка, картофельрецепты, молодойкартофель, мелкаякартошка, картофельвкожуре, рецепты, еда, кухня, готовка, видеорецепты, картофельсгрибами, чтоприготовить, вторыеблюда, вкусноилегко,