Recipe Жареный молодой картофель в кожуре.

Жареный молодой картофель в кожуре.

channel

Привет, мои самые замечательные!

Желаю вам добра, тепла и взаимопонимания с родными и близкими.

Недавно на даче убирали картошечку, и осталось много мелкой, которую невозможно очистить из-за её размера. Вернее, возможно, но на это уйдёт пол дня?Если у вас тоже есть такая картошечка, не спешите её выбрасывать, из неё можно приготовить очень вкусные блюда. Вот, например, одно из них:

Рецепт:

  • Растительное масло для жарки
  • Шампиньоны - 300 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Зелень - 40 г
  • Соль, травы - по вкусу
  • Мелкий картофель в кожуре - 800 г

Приготовление:

  1. Картофель хорошо моем. Картофелины покрупнее разрезаем на части. Советую картофель подсушить, потому что каждая капля воды в масле обязательно выстрелит. Грибы моем, чистим, крупные также разрезаем. Некоторые люди шампиньоны не чистят, делайте, как вам нравится.
  2. В сковороду с раскаленным маслом высыпаем картофель и обжариваем до корочки, помешивая. Следом кладем грибы. Добавляем соль и травы. При необходимости накрываем крышкой.
  3. В готовое блюдо добавляем свежую зелень и чеснок.

Запах умопомрачительный?Съели всё за раз! Очень рекомендую приготовить.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

картошка, жаренаякартошка, картофельрецепты, молодойкартофель, мелкаякартошка, картофельвкожуре, рецепты, еда, кухня, готовка, видеорецепты, картофельсгрибами, чтоприготовить, вторыеблюда, вкусноилегко,

Новые Рецепты Картошка