Это очень вкусное блюдо! Пальчики оближешь
Готовиm Вкусно Cooking delicious
channel
Ингредиенты:
- Мясо баранина.
- Соль , перец, зира, по желанию можно кориандр добавить.
- Картофель молодой.
- Лук.
- Масло растительное для жарки ( или бараньего жира) вода 100мл.
Приготовление:
- Мясо нарежьте на крупные кусочки, картофель почистить и нарежьте тоже крупно.
- В казан налейте масло ,разогрейте и обжаривайте картофель до золотистой корочки, изредка переворачивая, переложите картофель шумовкой в отдельную посуду.
- Положите в казан куски мяса и тоже обжарьте до золотистого цвета, добавьте соль перец по вкусу и зиру, возвращайте картофель тоже посолите и поперчите , наливаем немного воды и тушим на медленном огне около 30 минут, снимите крышку выпарите остатки воды.
- Как картофель будет готов выключить огонь и оставляем еще мин на 10 под крышкой.
Приятного Аппетита!
мясо жариное, в казане, картошка, лук, обед, на ужин, жаркое,