Картошка по- селянски? СУПЕР
Мася Мася
channel
Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 зубчика
- Приправа для картошки 1 ч. л.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Соль1 ч. л.
- Картошка 1 кг
- Растительное масло 50 мл
- Картофель небольшого размера не требуется очищать. Достаточно вымыть и высушить.
- Далее подготовленный картофель следует разрезать на четыре части.
- На отдельной тарелке сразу подготавливаем любые приправы по вашему вкусу. В нашем случае черный перец, соль, паприка и приправа к картошке.
- Теперь следует поместить картофель в полиэтиленовый пакет и добавить к нему приправы. Плотно закрываем пакет и хорошо перемешиваем, чтобы распределить специи на каждый кусочек.
- Затем в пакет к картофелю наливаем подсолнечное масло, еще раз перемешиваем.
- Далее выкладываем картофель на противень, заранее выложенный фольгой и смазанный маслом. Выпекаем блюдо при температуре 200°С. Время потребуется 20 минут, а затем добавляем измельченный чеснок и ставим еще на 5 минут.
- Ароматное блюдо можно подавать с различными соусами на стол. Бон аппетит!
Приятного Аппетита!
,