Recipe КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА С МЯСОМ в духовке | Рецепт очень вкусной домашней колбасы

КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА С МЯСОМ в духовке | Рецепт очень вкусной домашней колбасы

channel

Домашние колбаски с картофелем и мясом

Ингредиенты :

  • Вода - 100 мл.
  • растительное масло – для смазки противня;
  • Соль, перец- по вкусу ( можно кориандр, паприку)
  • Картофель - 2 кг.
  • Лавровый лист -2 шт.
  • Свиной фарш - 1100кг.
  • Свиная шея - 1 кг.
  • Перец горошком
  • Чеснок - 1 головка ( по вкусу)
  • Оболочка для колбасы - 6м.
  • Лук- 2шт.

ШАГ 1 : кишки хорошо промываем! Кишки нужно обязательно промыть от соли или от уксуса. Для этого сначала залейте их холодной водой и оставьте на полчаса. Потом воду слейте, кишки положите в дуршлаг и промывайте под проточной водой. Промыть нужно и снаружи, и внутри. Наденьте кишки на водопроводный кран (если диаметр подходит) и включите холодную воду (не очень сильно). Промытые кишки сложите в дуршлаг или сито, чтобы стекала вода.

ШАГ 2:нужно сделать свиной фарш+ чеснок+лук

ШАГ 3: Мясо порубить на мелкие кусочки ( свиная шея).

ШАГ 4: Картофель почистить и нарезать мелко.

ШАГ 5: соединяем картофель+фарш+кусочки мяса + соль +перец ( могут быть и другие специи) + вода = всё нужно хорошо перемешать !

ШАГ 6: Формируем колбаски .

ШАГ 7: Ставим кастрюлю с водой на огонь , ложем туда перец горошком, лавровый лист и солим . Колбасу необходимо проколоть в нескольких местах тонким острым предметом для того, чтобы она не лопнула во время приготовления (например, иголкой ) . Варим наши колбаски 20 минут

Шаг 8: перелаживаем колбаски на противень смазанный растительным маслом(и снова колбаски прокалываем иголкой ) . И верх колбасок смазываем растительным маслом также . Выпекаем 20 минут при температуре 200С.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

картофельные колбаски с мясом, картофельная колбаса в духовке, рецепт картофельной колбасы, домашняя колбаса рецепт, картофельная колбаса со свининой,

Новые Рецепты Картошка