Recipe Запеченные баклажаны на зиму - сколько ни закрываю всегда мало

Запеченные баклажаны на зиму - сколько ни закрываю всегда мало

channel

Уже третий год это один из любимых рецептов нашей семьи. Он никого не оставляет равнодушным. Нежнейшие запеченные баклажаны, хрустящий чесночок и легкая остринка. Я не очень люблю острое, поэтому у перца вынимаю семена и пленки. Если вы любитель остренького, то нарезайте перчик целиком. Обязательно попробуйте приготовить, вам понравится.

Ингредиенты:

На банку 0,5 л:

  • Баклажаны - 500-700 г
  • Острый перец - 0,5 стручка
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Уксус 9% - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 4 ст. л.
  • Чеснок - 0,5 головки
  • Соль - 0,5 ч. л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

баклажаны, запеченные баклажаны, баклажаны на зиму, рецепты, еда, заготовки, закрутки, на зиму, консервация, печенные баклажаны, из баклажанов, из баклажан, баклажаны в духовке, баклажаны с чесноком на зиму, консервированные баклажаны, вкусняшки, закуски, закуски на зиму, баклажаны на зиму с чесноком, чесночные баклажаны на зиму, салат из баклажанов,

HOT 10 Консервация

Новые Рецепты Консервация