Рецепт сезона! ТОЛЬКО вишни ? + немного сахара ВИШНЯ на ЗИМУ в собственном соку
Люськины Рецепты
channel
Как консервировать на зиму вишню в собственном соку Это - проще простого! Все нюансы показаны в этом видео-ролике.
⭐Ингредиенты: (на 3 пол-литровые баночки)
- 6 ст. л. сахара (по 2 ст. л. в каждую банку)
- около 2 кг вишен
⏰ Время приготовления - (кипятим) 15 минут
Приятного Аппетита!
как сделать вишни на зиму, в собственном соку, вишни в собственном соку, вишни на зиму, вишни без косточек, закрутки из вишен, заготовки из вишен, консервация из вишен, вишни, вишня, из вишен, на зиму, консервация, закрутки, заготовки, как закрыть вишни, как закрутить вишни, начинка, для пирогов, для вареников, для тортов, рецепт вишен, вишни рецепт, рецепт, вкусные рецепты, люськины рецепты, людмила кирилюк, еда, рецепты, консервация вишни, вишни консервированные, без косточек,