Получается очень вкусно! 4 Отличных рецепта заготовок из сладкого перца на зиму от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Мы предлагаем вам 4 рецепта из болгарского или, если хотите сладкого перца, которые помогут вам найти интересные способы приготовить его на зиму: пикантная закуска, любимый многом, лечо, перец для фаршировки или балканский айвар.
- 00:00 - Маринованный перец
- 01:40 - Лечо
- 03:55 - Консервированный перец для фаршировки
- 05:40 - Айвар
Время приготовления 25 минут
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ:
- Чеснок - 1 головка
- Перец душистый - 3 шт
- Сахар - 50 г
- Уксус яблочный - 80 мл
- Масло растительное - 80 мл
- Лавровый лист - 2 шт
- Перец сладкий - 1 кг
- Ингредиенты из расчета на банку емкостью 1 л
- Гвоздика - 2 шт
- Вода - 125 мл
- Соль - 7,5 г
Время приготовления 45 минут
ЛЕЧО. Венгерская кухня:
Ингредиенты:
- Перец черный горошком - 15 шт
- Растительное масло - 80 мл
- Сахар - 150 г
- Уксус 9% - 1 ст.л.
- Помидоры - 1 кг
- Перец болгарский - 1250 г
- Соль - 1 ст.л.
Время приготовления 25 минут
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ:
Ингредиенты рассчитаны на одну 3-х литровую банку:
- Душистый перец - 10 шт
- Перец сладкий среднего размера - 13-15 шт
- Соль - 4 ст.л.
- Сахар - 6 ст.л.
- Вода - 1,5 л
- Уксус 9% - 4 ст.л.
Время приготовления 1 час 10 минут
АЙВАР. Балканская кухня:
Ингредиенты:
- Растительное масло - 100 мл
- Перец красный чили - 1 ч.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Перец красный - 1,5 кг
- Чеснок - 2 зубчика
- Баклажаны - 400 г
- Сахар - 1 ст.л.
Приятного Аппетита!
заготовки на зиму, как приготовить, перец, на зиму, рецепты, консервация, заготовки, болгарский перец, перец на зиму, всегда вкусно, видео рецепт, болгарский перец на зиму, рецепты на зиму, консервированный перец, сладкий перец на зиму, домашние заготовки, перец на зиму рецепты, рецепты заготовок на зиму, закрутки на зиму, заготовка на зиму,