МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА НА ЗИМУ! Съедаются быстрее, чем доносим до холодильника! САМЫЕ ВКУСНЫЕ ОПЯТА!
LESYA KITCHEN
channel
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом наивкуснейших маринованных опят!
Опятки маринуются очень быстро и кушать можно сразу! На любом застолье такие опятки самые желанные гости. А под водочку просто прелесть!
Маринад расчитан на 5 кг отварных опят!
Ингредиенты:
- 5 гр. отварных опят
- 2,5 л. воды
- 4 ст.л. соли
- 3 ст.л. 70% уксуса
- 8 лавровых листочков
- 10 бутонов гвоздики
- 14 горошен душистого перца
- 16 горошен черного перца
- 2 головки чеснока
Приятного Аппетита!
маринованныеопята, маринуем опята, гриба опята, как мариновать опята, самые вкусные маринованные опята, как замариновать грибы, как замариновать опята, опята на зиму, маринованные опята на зиму, грибы опята, вкусный рецепт опят, быстрый маринад для опят, маринуем опята быстро, быстрый способ замариновать опята, рецепт маринованных опят, грибочки, грибочки на зиму, заготовки на зиму, готовим маринованные опята, опята быстро и просто, простой маринад для опят, опята с гвоздикой,