Хрустящие огурцы в холодной воде☆Огурцы на зиму☆Огурцы без стерилизации!
Рецепты на бис от Алёны
channel
Заготовка огурцов на зиму-тема весьма деликатная.Существует множество способов маринования огурцов.Из большого количества рецептов,можно выбрать самый подходящий и наслаждаться хрустящими,солеными огурчиками всю зиму,радуя свою семью и гостей.
ПОПРОБУЙТЕ МОЙ МЕТОД ЗАСОЛКИ ОГУРЦОВ,ОГУРЧИКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ХРУСТЯЩИЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ОТЗЫВОВ!!!
Ингредиенты:
НА 2 литровую банку
Малосольные:
- Смесь перцев 1 ч.л.
- Сахар 40 гр.
- Перец Чили 1 шт.
- Соль 60 гр.
- Огурцы 1 кг.
- Зерна горчицы 2 ч.л.
- Уксус 0,5 ст.л.
- Чеснок 6 зуб.
- Зелень укропа,хрена,винограда
СОЛЕНЫЕ огурцы:
- Соль 100 гр.
- Смесь перцев 2 ч.л.
- Чеснок 6 зуб.
- Огурцы 1 кг.
- Вода 900 мл.
- Зелень укропа,хрена,винограда
Приятного Аппетита!
Огурцы на зиму, Хрустящие огурцы на зиму, Огурцы в банках, Малосольные огурцы, Рецепт огурцов, Рецепт, Рецепты, Рецепты на бис, от Алены, Вкусные огурцы на зиму, Консервация,